>

2010年05月07日

ミョーガ漬け

チョリッス〜(^O^)
ビバです〜

ミョーガ漬け








ミョーガ

醤油漬け

してみました。

韓国産

青唐辛子と一緒に

漬かったら
刻んで
ご飯なのせて
食べると

メチャうまです〜

ランチで
登場しますよ〜\(^o^)/

日曜日〜木曜日
ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜23:00(last22:00)
金曜日と土曜日
ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜24:00(last23:00)
「和風つけめん」
大人気



Posted by ビバビバ at 14:38│Comments(6)
この記事へのコメント
もう みょうがの季節ですか・・・
はやいなぁ~ 年とるわけだ・・・
Posted by ヒャクロウヒャクロウ at 2010年05月07日 17:26
一日3回up!!!
スゲーなw
Posted by wap@店長! at 2010年05月07日 18:28
>ヒャクロウさん
今年もすぐ終わっちゃいそうだよ〜
Posted by ビバビバ at 2010年05月07日 19:24
>wap@店長!さん
最近 サボってたからがんばらないと…
Posted by ビバビバ at 2010年05月07日 19:25
ミョウガ良いねぇ良いねぇ
Posted by ミスターサケヤマダ at 2010年05月07日 20:45
>ミスターサケヤマダさん
冷酒のアテに最高ですよ〜
Posted by ビバビバ at 2010年05月07日 21:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。