>
2010年05月07日
ミョーガ漬け
チョリッス〜(^O^)
ビバです〜

ミョーガ
ヲ
醤油漬け
に
してみました。
韓国産
の
青唐辛子と一緒に
漬かったら
刻んで
ご飯なのせて
食べると
メチャうまです〜
ランチで
登場しますよ〜\(^o^)/
ビバです〜


ミョーガ
ヲ
醤油漬け
に
してみました。
韓国産
の
青唐辛子と一緒に

漬かったら
刻んで
ご飯なのせて
食べると
メチャうまです〜
ランチで
登場しますよ〜\(^o^)/
日曜日〜木曜日
ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜23:00(last22:00)
金曜日と土曜日
ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜24:00(last23:00)
「和風つけめん」
大人気
ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜23:00(last22:00)
金曜日と土曜日
ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜24:00(last23:00)
「和風つけめん」
大人気

Posted by ビバビバ at 14:38│Comments(6)
この記事へのコメント
もう みょうがの季節ですか・・・
はやいなぁ~ 年とるわけだ・・・
はやいなぁ~ 年とるわけだ・・・
Posted by ヒャクロウ
at 2010年05月07日 17:26

一日3回up!!!
スゲーなw
スゲーなw
Posted by wap@店長! at 2010年05月07日 18:28
>ヒャクロウさん
今年もすぐ終わっちゃいそうだよ〜
今年もすぐ終わっちゃいそうだよ〜
Posted by ビバビバ at 2010年05月07日 19:24
>wap@店長!さん
最近 サボってたからがんばらないと…
最近 サボってたからがんばらないと…
Posted by ビバビバ at 2010年05月07日 19:25
ミョウガ
良いねぇ
良いねぇ








Posted by ミスターサケヤマダ at 2010年05月07日 20:45
>ミスターサケヤマダさん
冷酒のアテに最高ですよ〜
冷酒のアテに最高ですよ〜
Posted by ビバビバ at 2010年05月07日 21:17